Unsere vegane Rezepte


Was darf neben Reis bei keinem indischen Essen fehlen? Frisches Fladenbrot! Das gibt es in zahlreichen Varianten. Machen Sie selbst Bhatura Fladenbrot - genau so lecker wie beim Inder J

Sie haben noch nie ein Gericht aus Indien probiert? Dieses traditionelle Rezept aus Kichererbsen und Tomaten wird Sie begeistern! Da zum Eindicken eine gekochte Kartoffel verwendet wird, ist es zudem glutenfrei.

Wissen Sie, was Pakoras sind? Pakoras sind in einem Teig aus Kichererbsenmehl frittierte Gemüse, wie z. B. Zwiebelringe oder Auberginenscheiben. Wir versprechen Ihnen, dies ist kein alltägliches Rezept!

12 LILA SUPPE

09.07.2018

Wissen Sie, warum wir diese Suppe "Lila Suppe" nennen? Erstens, weil sie eine schöne lila Farbe hat und zweitens weil "Rote Beete Suppe" nicht besonders verlockend klingt. Klar - es gibt sicherlich schlechte Rote Beete Suppen, aber das betrifft unser Rezept nicht! :-)

Der Trick bei diesem Rezept? Es ist rohe Rote Beete in den Koftas - das gibt ihnen eine interessante Struktur und einen zarten Biss!

Wie kocht man eigentlich Chutney? Es ist beinahe wie Marmelade kochen. Man kann es entweder frisch verzehren oder auf Vorrat einkochen.