22 Gegrillte Auberginen mit Dip aus Cashewkernen

12.01.2021

An schönen lauen Abenden sitzen wir gerne mit Freunden beisammen und grillen. Von unseren gegrillten Auberginen sind immer alle begeistert, darum wollen wir das Rezept Ihnen natürlich nicht vorenthalten!

Wir verwenden diese Zutaten:

2 Auberginen

120 g Cashewkerne

1/2 Limette

Olivenöl

RED SPOON und GREEN SPOON

Salz

Zubereitung:

Cashewkerne ca. 1 - 3 Stunden einweichen / Limettensaft hinzufügen / Gewürzmischung GREEN SPOON zugeben / Salz und Olivenöl / noch ein wenig Wasser und pürieren / der Dip ist fertig :-)

Auberginen würzen: Salz und Gewürzzubereitung RED SPOON / auf der anderen Seite das Gleiche wiederholen / auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln / 15 Minuten einziehen lassen / beidseitig grillen

Enjoy your grilled food with the sixth taste!