22 Gegrillte Auberginen mit Dip aus Cashewkernen

An schönen lauen Abenden sitzen wir gerne mit Freunden beisammen und grillen. Von unseren gegrillten Auberginen sind immer alle begeistert, darum wollen wir das Rezept Ihnen natürlich nicht vorenthalten!
Wir verwenden diese Zutaten:
2 Auberginen
120 g Cashewkerne
1/2 Limette
Olivenöl
RED SPOON und GREEN SPOON
Salz
Zubereitung:
Cashewkerne ca. 1 - 3 Stunden einweichen / Limettensaft hinzufügen / Gewürzmischung GREEN SPOON zugeben / Salz und Olivenöl / noch ein wenig Wasser und pürieren / der Dip ist fertig :-)
Auberginen würzen: Salz und Gewürzzubereitung RED SPOON / auf der anderen Seite das Gleiche wiederholen / auf beiden Seiten mit Olivenöl beträufeln / 15 Minuten einziehen lassen / beidseitig grillen
Enjoy your grilled food with the sixth taste!
