38 Nudelauflauf à la Utaty

Mögen Sie Nudeln? Hinter diesem unauffälligen Foto versteckt sich ein tolles Rezept aus unserer Küche.
Zutaten: (für 4 Portionen)
- 380 g Nudeln (Farfalle, Fusilli oder andere), "al dente" gekocht und abgegossen
- 120 g Zwiebel, in feine Stücke geschnitten
- 120 g Karotten, grob gerieben
- 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 80 g junge Erbsen, tiefgefroren
- 180 g vegane Filetstücke, Hähnchen-Art (Like Meat)
- 1,5 EL GREEN SPOON (Utaty)
- 1 TL ANTHONY SPOON (Utaty)
- 100 ml pflänzliches Öl
- 100 g geriebener Käse "Veganer Schmelzgenuss" (SimplyV)
- 250 ml Sojasahne (Alpro, Cuisine Soya)
- ca. 1 TL Salz
Zubereitung:
Öl im Topf erhitzen / Zwiebel und Karotten zugeben und ca. 5 - 10 Minuten goldbraun anrösten / Champignons, ca. ½ TL Salz und 1 TL ANTHONY SPOON zugeben / 5 Minuten anrösten und dabei rühren / Erbsen und 1,5 EL GREEN SPOON zugeben / weitere 3 Minuten rösten und dabei rühren / Filetstücke zugeben / 3 Minuten weiterrösten / 125 ml Sojasahne zugiessen / Salz nach Geschmack hinzufügen, ca. ½ TL / alles vermengen / in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, den Sahnerest darüber giessen / im Ofen 20 Minuten bei 190 ºC überbacken
Nudelauflauf - lecker und 100 % vegan!
