34 Gulaschsuppe

19.05.2021

Wollen Sie eine richtige Gulaschsuppe kochen, bei der niemand erkennt, dass sie 100 % pflanzlich ist? 

Probieren Sie unser Rezept! Viel Erfolg in der Küche :-)

Zutaten: (für 6 Portionen)

  • 1 große Zwiebel, in feine Stücke schneiden
  • 600 g Kartoffeln, in Würfel schneiden
  • eine halbe rote Paprika, in kleine Stücke schneiden
  • 200 g vegane "Wurst" oder Seitan, in Stücke schneiden
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 4 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 EL Gewürzzubereitung RED SPOON
  • 2 EL Tomatenmark
  • eine Prise Chili
  • 1 EL Majoran
  • 1,8 L Wasser
  • 1 - 1,5 TL Salz

Zubereitung:

Öl im Topf erhitzen / Zwiebel goldgelb anrösten / Paprika zugeben und kurz weiterrösten / 0,5 EL RED SPOON einstreuen und kurz mitrösten / Mehl darüberstäuben / unter Rühren noch 1 Minute rösten / Wasser zugießen / Tomatenmark und die restlichen 1,5 EL von RED SPOON zugeben / durchrühren / aufkochen lassen / Kartoffeln hinzufügen / mit Deckel bei milder Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen - bis die Kartoffeln fast durch sind / Majoran, Chili und Wurst oder Seitan zugeben / noch 5 Minuten weiterköcheln lassen / nach Geschmack salzen

Enjoy your soup with the sixth taste!