24 Khandvi

Diese verlockenden Röllchen sehen aus wie eine Süßigkeit aus einer Konditorei... aber lassen Sie sich davon nicht täuschen :-) sie sind salzig und pikant! Viel Erfolg beim Rollen...
Die
Gewürzmischung YELLOW SPOON gibt es in unserem Onlineshop zu kaufen: www.utaty.de
für den Teig:
- 1 Glas Kichererbsenmehl
- 1 Glas Sojajoghurt
- 1 Glas Wasser
- 1/2 Limette
- 1 TL Gewürzzubereitung YELLOW SPOON
- 1 TL Salz
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 1 Prise Ingwer, gemahlen
für die Paniermischung:
- 1 EL Senfkörner, braun
- 2 EL Kokosraspeln
- Öl zum Frittieren
Zubereitung:
Mehl, Joghurt und Wasser vermengen / YELLOW SPOON, Ingwer, Chili, Salz und Limettensaft hinzugeben / gut verrühren / ca. 7 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen bis der Teig eindickt /
eine glatte Fläche mit Öl bestreichen / Teig darauf dünn ausstreichen und in schmale Streifen schneiden / diese zu Röllchen einrollen /
Senfkörner in Öl kurz anbraten, ca. 20 Sekunden / Kokosraspeln hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten, weitere 20 Sekunden /
in dieser Mischung die Röllchen wälzen / man kann die Khandvi noch verzieren z. B. mit Koriander und Chili
