24 KHANDVI

13.01.2021

Diese verlockenden Röllchen sehen aus wie eine Süßigkeit aus einer Konditorei... aber lassen Sie sich davon nicht täuschen :-) sie sind salzig und pikant! Viel Erfolg beim Rollen...

Die Gewürzmischung YELLOW SPOON gibt es in unserem Onlineshop zu kaufen: www.utaty.de

für den Teig:

  • 1 Glas Kichererbsenmehl
  • 1 Glas Sojajoghurt
  • 1 Glas Wasser
  • 1/2 Limette
  • 1 TL Gewürzzubereitung YELLOW SPOON
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Chili, gemahlen
  • 1 Prise Ingwer, gemahlen

für die Paniermischung:

Zubereitung:

Mehl, Joghurt und Wasser vermengen / YELLOW SPOON, Ingwer, Chili, Salz und Limettensaft hinzugeben / gut verrühren / ca. 7 Minuten unter ständigem Rühren aufkochen bis der Teig eindickt /

eine glatte Fläche mit Öl bestreichen / Teig darauf dünn ausstreichen und in schmale Streifen schneiden / diese zu Röllchen einrollen /

Senfkörner in Öl kurz anbraten, ca. 20 Sekunden / Kokosraspeln hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten, weitere 20 Sekunden /

in dieser Mischung die Röllchen wälzen / man kann die Khandvi noch verzieren z. B. mit Koriander und Chili