36 Marcelo Salat

Wollen Sie Proteine und Vitamine tanken? Kombinieren Sie Hülsenfrüchte, Sonnenblumenkerne und eine Menge grünen Rucola! Damit bekommen Sie alles, was ein Veganer braucht :-)
Zusammen mit der Gewürzmischung GREEN SPOON bekommt dieser Salat einen tollen Geschmack.
Zutaten für 6 Portionen:
- 150 g Linsen in 1 L Wasser weich kochen (ca. 30 Minuten), abgießen und abkühlen lassen
Es spart zwar Zeit, Linsen aus der Dose zu nehmen, aber frisch gekocht schmecken sie viel besser :-)
- 80 g frischer Rucola, grob hacken
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 ml pflanzliches Öl
- Saft einer Limette
- 1 EL GREEN SPOON
- 0,5 TL Salz
- veganer Käse zum Bestreuen
- Olivenöl zum Abschmecken
Zubereitung:
Öl erhitzen und die Sonnenblumenkerne kurz anrösten / mit den gekochten Linsen vermengen / Limettensaft, Rucola und GREEN SPOON zugeben / nach Geschmack salzen / mit Käse bestreuen / mit Olivenöl beträufeln
Enjoy your salad with the sixth taste!
