36 Marcelo Salat

02.07.2021

Wollen Sie Proteine und Vitamine tanken? Kombinieren Sie Hülsenfrüchte, Sonnenblumenkerne und eine Menge grünen Rucola! Damit bekommen Sie alles, was ein Veganer braucht :-)

Zusammen mit der Gewürzmischung GREEN SPOON bekommt dieser Salat einen tollen Geschmack. 

Zutaten für 6 Portionen:

  • 150 g Linsen in 1 L Wasser weich kochen (ca. 30 Minuten), abgießen und abkühlen lassen

Es spart zwar Zeit, Linsen aus der Dose zu nehmen, aber frisch gekocht schmecken sie viel besser :-)

  • 80 g frischer Rucola, grob hacken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 ml pflanzliches Öl
  • Saft einer Limette
  • 1 EL GREEN SPOON
  • 0,5 TL Salz
  • veganer Käse zum Bestreuen
  • Olivenöl zum Abschmecken

Zubereitung:

Öl erhitzen und die Sonnenblumenkerne kurz anrösten / mit den gekochten Linsen vermengen / Limettensaft, Rucola und GREEN SPOON zugeben / nach Geschmack salzen / mit Käse bestreuen / mit Olivenöl beträufeln

Enjoy your salad with the sixth taste!