08 Tofu-Scheiben in Cornflakes

Welche Zutaten benötigen wir für 3 Portionen?
- 250 g weichen Räucher-Tofu
- 2 EL Natur-Soja-Joghurt
- 4 EL Kichererbsenmehl
- 2 Handvoll Cornflakes
- 1 TL Gewürzmischung ANTHONY SPOON
- 100 ml Pflanzenöl
- Salz
Zubereitung:
2 EL Joghurt in eine Schüssel geben / 100 ml Wasser hinzugeben / 4 EL Kichererbsenmehl hinzufügen / alles verrühren / mit 1 TL Gewürzmischung ANTHONY SPOON würzen / je nach Geschmack Salz (ca ½ TL) hinzufügen / gut verrühren / und der Panierteig ist fertig /
Tofu in Scheiben schneiden / Cornflakes fein zerbröseln / Tofuscheiben in den Panierteig eintauchen / und gründlich in den Cornflakesbröseln wälzen
100 ml Öl erhitzen / mit einem Stückchen des Panierteigs die Temperatur prüfen / 6 Minuten rundherum goldbraun frittieren / warm mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren
Schauen Sie unser Video-Rezept:
Enjoy your vegan dish with the
sixth taste!