08 Tofu-Scheiben in Cornflakes

Welche Zutaten benötigen wir für 3 Portionen?

  • 250 g weichen Räucher-Tofu
  • 2 EL Natur-Soja-Joghurt
  • 4 EL Kichererbsenmehl
  • 2 Handvoll Cornflakes
  • 1 TL Gewürzmischung ANTHONY SPOON
  • 100 ml Pflanzenöl
  • Salz

Zubereitung:

2 EL Joghurt in eine Schüssel geben / 100 ml Wasser hinzugeben / 4 EL Kichererbsenmehl hinzufügen / alles verrühren / mit 1 TL Gewürzmischung ANTHONY SPOON würzen / je nach Geschmack Salz (ca ½ TL) hinzufügen / gut verrühren / und der Panierteig ist fertig /

Tofu in Scheiben schneiden / Cornflakes fein zerbröseln / Tofuscheiben in den Panierteig eintauchen / und gründlich in den Cornflakesbröseln wälzen

100 ml Öl erhitzen / mit einem Stückchen des Panierteigs die Temperatur prüfen / 6 Minuten rundherum goldbraun frittieren / warm mit Kartoffeln oder Kartoffelpüree servieren

Die Zubereitung können Sie auch auf youtube ansehen: "utaty Tofu 08"


Enjoy your vegan dish with the sixth taste!