02 Salat mit Mais und Tofu

Sie haben heute keine Lust auf "warme Küche"? Machen Sie sich doch einfach einen SALAT! Mit oder ohne Tofu - beide Variationen schmecken gut.
Zutaten:
(4 - 6
Personen)
-
1 Spitzkohl, in feine Streifen schneiden
-
1 Apfel, schälen, entkernen, grob reiben
-
125 g weichen Tofu, würfeln
-
150 g Mais aus der Dose, abgießen
-
2 EL Gewürzmischung GREEN SPOON
-
2 - 3 EL Essig
-
3 EL Olivenöl
-
2 EL Zucker
-
1 TL Salz Spitzkohl, Apfel, Tofu und Mais vermengen / Gewürzmischung GREEN SPOON (Menge nach Ihrem persönlichen Geschmack) darüber verteilen / Zucker, Salz, Essig sowie Olivenöl über den Salat geben / nochmals vorsichtig durchmischen / auf einem Salatteller anrichten / als schmackhafte Beilage servieren oder einfach nur mit einer Semmel essen
Schauen Sie unser Video-Rezept:
Enjoy your salad with the sixth taste!