18 Xaver´s Spaghetti mit Bärlauchpesto

Erkennen Sie den Bärlauch richtig ? Er riecht nach Knoblauch!
Frischer Bärlauch ist sehr reich an Vitamin C, er enthält ätherische Öle und auch weitere Inhaltsstoffe wie z. B. Magnesium und Eisen. Er ist dadurch mindestens so gesund wie sein Verwandter, der Knoblauch - ohne allerdings den Körpergeruch zu beeinflussen.
Zutaten für 4 Portionen
- 50 g Bärlauch
- 500 g Spaghetti
- 1 reife Avocado
- 100 g Cashewkerne, natur
- 1 EL Gewürzmischung GREEN SPOON
- Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Spaghetti kochen:
in kochendes Wasser 1 gehäuften TL Salz, etwas Öl zugeben und Kochzeit laut Anweisung einstellen
inzwischen Bärlauch Pesto vorbereiten:
Cashewkerne, geschnittenen Bärlauch, Avocado, 1 EL GREEN SPOON, 1 TL Salz, 4 - 5 EL Olivenöl... Zutaten pürieren
Spaghetti abseihen, mit dem Pesto vermischen, mit Basilikum und frischen Tomaten verzieren
Die Zubereitung können Sie auch auf YouTube ansehen:
Die Gewürzmischung GREEN SPOON gibt es in unserem Onlineshop zu kaufen:
Enjoy your vegan dish with the sixth taste!